Gazeta de Alumínio  Publicidade 1200x90
15/09/2021 às 10h40min - Atualizada em 15/09/2021 às 10h40min

Santos perde de novo para o Athletico-PR e está fora da Copa do Brasil

Divulgação
O Santos está fora da Copa do Brasil. O Peixe foi derrotado por 1 a 0 pelo Athletico-PR, na Vila Belmiro, e não conseguiu vaga nas semifinais da competição. O Santos agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro e enfrenta o Ceará na proxima rodada, com o objetivo de encerrar o jejum de oito partidas sem vitórias na temporada.
No contra-ataque, o clube paranaense conseguiu matar a classificação. Aos 33 minutos, Abner recebeu nas costas da zaga do Santos e soltou a bomba, mas a bola explodiu no goleiro João Paulo e foi para escanteio. Na cobrança, Zé Ivaldo aproveitou rebote e acertou um belo chute, no ângulo, para abrir o placar.
O Santos chegou a balançar as redes um minutos depois, com Marcos Leonardo, mas o árbitro marcou impedimento corretamente. O próprio Marcos Leonardo perdeu outra grande chance nos acréscimos.