Gazeta de Alumínio  Publicidade 1200x90
13/09/2021 às 11h56min - Atualizada em 13/09/2021 às 11h56min

Ibrahimovic marca em seu primeiro jogo na temporada, e Milan vence a Lazio pelo Italiano

Sueco sai do banco para fazer o segundo na vitória por 2 a 0 e manter os 100% de aproveitamento da equipe. Rafael Leão também marca, e Rebic dá duas assistências

GE
Divulgação
O Milan contou com Zlatan Ibrahimovic para vencer a Lazio neste domingo e manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano. Na estreia do sueco na temporada, ele saiu do banco aos 15 do segundo tempo e precisou de sete minutos para marcar o segundo na vitória por 2 a 0 no San Siro, pela terceira rodada.
Rafael Leão, que saiu para a entrada de Ibra, havia aberto o placar aos 45 do primeiro tempo. Pouco depois, Kessié desperdiçou cobrança de pênalti. Entre os destaques da equipe comandada por Stefano Pioli, apareceu o croata Rebic, autor das duas assistências.
Três brasileiros foram titulares pelo lado da Lazio: Luiz Felipe, Lucas Leiva e Felipe Anderson. O técnico Maurizio Sarri foi expulso após o apito final ao entrar em campo para tomar as dores do volante ex-Liverpool em discussão com Ibrahimovic.
Aos 39 anos e 344 dias, Ibrahimovic tornou-se o jogador estrangeiro mais velho a marcar um gol no Campeonato Italiano. O Milan chegou aos mesmos nove pontos do Napoli, mas leva vantagem no critério do saldo de gols. A Roma, que ainda enfrenta o Sassuolo pela rodada, pode ultrapassar a equipe de Milão. A Lazio ocupa a sexta posição, com seis pontos.
Pela quarta rodada, a Lazio recebe o Cagliari no próximo domingo. O Milan visita a Juventus em Turim no mesmo dia. Antes, porém, tem compromisso na volta a uma
Champions League após sete temporadas: enfrenta o Liverpool fora de casa na quarta-feira.