20/05/2021 às 14h48min - Atualizada em 20/05/2021 às 14h48min

Cesta incrível de LeBron garante vitória dos Lakers contra os Warriors

UOL
Divulgação
Na noite desta quarta (19), o Los Angeles Lakers bateu o Golden State Warriors por 103 a 100 e garantiu a sétima colocação da Conferência Oeste da NBA. O Lakers, atual campeão da NBA, contou com uma cesta incrível de três pontos de LeBron James para garantir a vitória no último minuto da partida. O ala acabou o jogo com um triplo-duplo: 22 pontos, 11 rebotes e 10 assistências.
A cesta da vitória marcada por LeBron foi o ápice de uma virada dos Lakers, que jogavam em casa. Pior na primeira parte do jogo, os donos da casa viram os Warriors tomarem conta da partida e disparar no placar, sob o comando de Stephen Curry. O armador, com 37 pontos, acabou como cestinha da partida. A vantagem dos visitantes no intervalo era de 11 pontos. Na segunda metade do jogo, a equipe do Lakers conseguiu se impor e, liderados por LeBron, buscaram a diferença. Anthony Davis também foi peça importantíssima na vitória, marcando 25 pontos e pegando 12 rebotes.
Com o resultado os Lakers enfrentarão o Phoenix Suns na primeira rodada dos playoffs em série que está marcada para o próximo domingo (23). Já os Warriors jogam um segunda partida de repescagem, diante do Memphis Grizzlies na sexta (21), para seguir vivo na disputa pelo título. Quem vencer estará classificado para os playoffs como oitavo colocado e terá como adversário o Utah Jazz.